Булочки с мангольдом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Листья мангольда моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко шинкуем. Чеснок измельчаем, соединяем с мангольдом и солим.Замешиваем дрожжевое тесто и даем ему подойти. Формируем из готового теста лепешечки, на каждую лепешку кладем начинку из мангольда и придаем тесту форму булочек.Противень смазываем маслом, выкладываем булочки и даём подойти. Выпекаем в духовке при температуре 200°С до […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мангольд (листья)1000г
Чеснок0по вкусу
Мука850г
Молоко500мл
Яйцо2шт
Сахар1ст.л.
Дрожжи25г
Соль0.50ч.л.
Масло сливочное150г

Листья мангольда моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко шинкуем. Чеснок измельчаем, соединяем с мангольдом и солим.
Замешиваем дрожжевое тесто и даем ему подойти. Формируем из готового теста лепешечки, на каждую лепешку кладем начинку из мангольда и придаем тесту форму булочек.
Противень смазываем маслом, выкладываем булочки и даём подойти. Выпекаем в духовке при температуре 200°С до появления золотистой корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля