Баница


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Из муки, масла (125 г), уксуса, воды, соли замешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут. Затем делим тесто на 9 равных частей, очень тонко раскатываем  и оставляем, чтобы коржи подсохли. В это время творог протираем с помощью сита, смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром и солью. Коржи смазываем растопленным сливочным маслом. Затем послойно выкладываем в […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Уксус0.50ч.л.
Вода3ст.л.
Творог500г
Масло сливочное185г
Яйцо3шт
Мука пшеничная250г
Сахар3ст.л.
Соль0по вкусу

Из муки, масла (125 г), уксуса, воды, соли замешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут. Затем делим тесто на 9 равных частей, очень тонко раскатываем  и оставляем, чтобы коржи подсохли. В это время творог протираем с помощью сита, смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром и солью.
Коржи смазываем растопленным сливочным маслом. Затем послойно выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, коржи и творожную начинку, завершая последний слой тестом. Выпекаем в духовке при температуре 200°С до готовности.
Готовую баницу сбрызгиваем водой, накрываем салфеткой и оставляем на несколько минут.

Если нету времени на приготовление теста, можно приобрести уже готовое замороженное слоеное пресное тесто.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля