Торт из мюсли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Мюсли соединяем с орехами, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем готовую массу в форму, выравниваем ее так, чтобы толщина коржа получилась не более 1,5 см. Ставим форму в холодильник на 2 часа, чтобы масса с мюсли застыла.Затем вымытые и обсушенные фрукты выкладываем ровным слоем на корж. Желе для торта разводим в воде (250 мл), […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мюсли с фруктами150г
Миндаль (измельченный)50г
Масло сливочное125г
Фрукты (любые) 750г
Желе для торта (пакетик)1шт
Сливки 100мл
Пудра сахарная2ст.л.

Мюсли соединяем с орехами, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. 
Выкладываем готовую массу в форму, выравниваем ее так, чтобы толщина коржа получилась не более 1,5 см. Ставим форму в холодильник на 2 часа, чтобы масса с мюсли застыла.
Затем вымытые и обсушенные фрукты выкладываем ровным слоем на корж. Желе для торта разводим в воде (250 мл), ставим на огонь, и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Массу слегка охлаждаем, выливаем на подготовленные фрукты и ставим в холодильник.
Охлажденные сливки тщательно взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, и, с помощью кондитерского мешочка, украшаем торт.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля