Торт «Лёгкий»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Яйца взбиваем. Концентрат разминаем вилкой, добавляем взбитые яйца, муку и соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Каждый корж выпекаем при температуре 200°С в течение 10-15 минут. Сметану соединяем с вареньем, перемешиваем и смазываем кремом коржи. Торт украшаем тёртым шоколадом. Корж получаются достаточно пышными, а в зависимости от вкуса концентрата […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сметана200г
Сода1ч.л.
Мука2ст.л.
Кисель сухой (концентрат)1шт
Варенье (сахар)50г
Яйцо3шт
Шоколад чёрный0по вкусу

Яйца взбиваем. Концентрат разминаем вилкой, добавляем взбитые яйца, муку и соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Каждый корж выпекаем при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
Сметану соединяем с вареньем, перемешиваем и смазываем кремом коржи.
Торт украшаем тёртым шоколадом.

Корж получаются достаточно пышными, а в зависимости от вкуса концентрата и варенье, каждый раз можно получать все новый, и новый вкус торта!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Как приготовить шарлотку — ТОП-3 рецепта
Диетическое печенье: пошаговый рецепт
Гранола (фоторецепт)
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенное печенье
Французский багет в 3 шага
Медово-пряничные человечки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье Макарон (Все буде добре) (видеорецепт)
Ореховое печенье
Быстрый сметанник — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля