Пасха со сгущенным молоком и изюмом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Нежная пасха из творога с добавлением сметаны, цукатов и сгущеного молока — традиционное обрядовое пасхальное блюдо


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Изюм (без косточек)0.50стакан
Творог600г
Сахар0.25стакан
Масло сливочное150г
Ванилин0по вкусу
Сметана0.50стакан
Молоко сгущенное100г

Изюм заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, промываем и обсушиваем.

Творог протираем через сито, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин.

Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.

Добавляем сметану и сгущенное молоко, подготовленный изюм. Все перемешиваем снова.

Массу выкладываем в пасочницу, сверху ставим блюдце с небольшим грузом и кладем в холодильник на сутки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля