Печенье сабле с миндалем и инжиром (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мечтаете о Париже? Обожаете все французское? Тогда это хрустящее, песочное печенье с легким ароматом корицы и ванили просто создано для вас


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вершкове масло330г
Яйце1шт
Кориця10г
Ваніль3г
Інжир150г
Мигдаль (обсмажений)180г
Цукор або цукрова пудра230г
Борошно 1-го сорту630г

Продукты, которые нужны для приготовления печенья Сабле

Продукты, которые нужны для приготовления печенья сабле

как приготовить печенье Сабле пошагово шаг 1

1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром

рецепт пошагово печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 2

2. Муку перетираем с маслом до образования масляно-мучной крошки. Добавляем к ней яично-сахарную смесь, корицу и замешиваем мягкое тесто

пошаговый рецепт печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 3

как приготовить печенье с миндалем и инжиром рецепт пошагово шаг 3

как приготовить печенье с миндалем и инжиром рецепт пошагово шаг 3

3. Измельчаем инжир и орехи и вмешиваем их в тесто

состав печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 4

4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим на 30 минут в холодильник. Затем формируем из теста небольшие шарики и выпекаем их в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой

как приготовить печенье Сабле с миндалем и инжиром


Благодарим шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке рецепта



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля