Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Постные диетические голубцы, в которых вместо свиного мяса — филе нежирной морской рыбы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рыба120г
Рис40г
Морковь25г
Лук25г
Томатный сок100мл
Капустапо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Водапо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Укроппо вкусу

Как приготовить постные голубцы — пошаговый рецепт

Продукты для голубцов

1. Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим, пока листья не начнут отделяться

2. Отделяем листья и охлаждаем

3. Отвариваем до готовности рис

4. Промываем рис под холодной водой

5. Нарезаем мелким кубиком лук и натираем морковь

6. Обжариваем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета


Читайте также: Голубцы с яблоками и сухофруктами


7. Нарезаем мелким кубиком рыбное филе или пропускаем его через мясорубку

9. Смешиваем рис, рыбный фарш и овощную зажарку

10. Солим и перчим

11. Срезаем утолщение на капустном листе и разрезаем крупные листья на две части

12. Выкладываем на капустный лист фарш и заворачиваем голубец

13. Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды

14. Солим и перчим

15. Добавляем растительное масло и лавровый лист

16. Тушим голубцы 15-20 минут

Постные голубцы с рыбой готовы!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Ореховый торт (фоторецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Как похудеть за неделю до праздника: советы диетолога
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Как похудеть за 3 дня: простое меню
Медовая заправка (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Как питаться во время и после поста: 5 правил
Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)
Маффины с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенно-яблочное желе с шоколадным ганашем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля