Овощная мусака (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сейчас как никогда хочется блюд из свежих овощей. Давайте приготовим вкусную и полезную овощную мусаку по рецепту диетолога Светланы Фус

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны1шт
Помидоры1шт
Лук порей1шт
Картофель отваренный в "мундире"1шт
Спаржевая фасоль50г
Корень сельдерея1шт
Цуккини1шт
Яйца1шт
Молоко100мл
Оливковое масло0по вкусу
Соль0по вкусу
Зелень0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем овощи

2. Солим их и перчим

Совет: после того, как баклажаны выделят сок, промойте их и снова посолите — так мусака получится не такой водянистой

3. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем овощи слоями: баклажаны, помидоры, цукини, картофель, лук со спаржевой фасолью и сельдереем, картофель и помидоры

4. Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем

5. Заливаем молочно-яичной смесью овощи

6. Запекаем овощную мусаку в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

Овощная мусака готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)
Шоколадная овсяная каша с бананом по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лапша с сырно-грибным соусом (фоторецепт)
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Домашня локшина
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля