Салат из свеклы с хреном от Евгения Клопотенко (фото)


простой рецепт

Простой, низкокалорийный, полезный, оригинальный — со всех сторон он хорош! Свекла с яблоком гармонично дополняют друг друга, а хрен придает легкую пикантность. Витаминный салат для бодрости и настроения от победителя «МастерШеф-5» и кулинарного эксперта Евгения Клопотенко


Ингредиенты

Свекла маленькая2шт.
Яблоко крупное1шт.
Хрен1ч.л.
Тыквенные семечкипо вкусу
Лимон0,5ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслопо вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления салата из свеклы с хреном

1. Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180°С около часа

Совет: свеклу для запекания лучше брать небольшого размера — так она быстрее приготовится

2. Нарезаем готовую свеклу и яблоко слайсами

3. Сбрызгиваем лимонным соком

4. Заправляем салат хреном, хорошо смазываем каждый кусочек

5. Добавляем соль, перец, заправляем растительным маслом

6. Посыпаем тыквенными семечками и украшаем петрушкой

Салат из свеклы готов!

 

Автор – Ольга Зайцева,
фото Роман Балинский


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля