Лазанья овощная (фото)


простой рецепт

Классическая лазанья — очень калорийное блюдо. И если еще в начале зимы можно было закрыть на это глаза, то в предверии летнего сезона ни в коем случае. Но не беда — можно приготовить и облегченный вариант лазаньи. Кабачки, перец, сыр, немного орешков, чуть-чуть времени и диетический вариант лазаньи готов! Рецепт разработан диетологом Светланой Фус


Ингредиенты

Перец красный100г
Кабачки100г
Сыр фета 30г
Укроп10г
Базилик, листья 6шт
Соевый соус 1ч.л.
Орехи молотые10г

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем ломтиками овощи

2. Разогреваем в сковороде растительное масло

3. Солим овощи

4. Обжариваем по-отдельности кабачки и перец до румяной корочки

5. Выкладываем ломтики кабачков на дно формы для запекания

6. Сбрызгиваем соевый соусом

7. Слой из кабачков накрываем ломтиками сыра

8. На сыр выкладываем слой из болгарского перца и накрываем его ломтиками феты

9. Сбрызгиваем сыр соевым соусом

10. Запекаем лазанью в разогретой до 200 С духовке до появления румяной корочки

Готовую лазанью посыпаем молотыми орехами — лазанья готова! Смачного!



Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля