Чипсы из лаваша (фото)


простой рецепт

Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть безопасная альтернатива — попробуйте приготовить чипсы из... лаваша. По вкусу они отличаются от картофельных, но не менее вкусны. Рецепт прекрасен тем, что оставляет огромный простор для фантазии


Ингредиенты

Лаваш0.50шт
Сметана3ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)0по вкусу
Карри0по вкусу
Соль0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления чипсов из лаваша

1. Добавляем в сметану карри, чеснок

2. Кладем рубленую зелень

3. Перемешиваем


Совет: в сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву


4. Смазываем получившейся смесью лаваш


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чипсы из кабачков («Все буде добре») (видео)


5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался

6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

7. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

8. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень

9. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета

Чипсы готовы! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Морковные чипсы («Все буде добре») (видео)


Чипсы из лаваша готовила Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля