Лаваш с паровой брокколи и сыром (фото)


простой рецепт

Рецепт от диетолога Светланы Фус — лаваш с аппетитной начинкой из шампиньонов, соцветий брокколи, зелени и сыра. Такой лаваш можно взять с собой на работу или пикник: вкусно, полезно и совершенно безопасно для фигуры!


Ингредиенты

Лук порей30г
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Базилик0по вкусу
Тонкий лаваш50г
Сыр до 20%30г
Брокколи отваренная на пару120г
Шампиньоны50г
Приправы0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления лаваша с паровой брокколи и сыром

1. Обжариваем до румяности на оливковом/растительном масле нарезанную полукольцами белую часть лука-порея и нарезанные ломтиками шампиньоны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с сыром («Все буде добре»)


2. Нарезаем мягкую часть зеленых перьев лука-порея

3. Натираем на крупной терке сыр

4. Выкладываем на лаваш шампиньоны с луком

5. Выкладываем поверх грибов нарезанную небольшими кусочками брокколи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций


6. Посыпаем тертым сыром

7. Добавляем зелень

8. Перчим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)


9. Заворачиваем лаваш

10. Запекаем рулет из лаваша в разогретой до 200° С духовке 8-10 минут

Лаваш с сыром, грибами и брокколи готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с бананом и шоколадом («Все буде добре»)


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля