Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Рецепт от диетолога Светланы Фус — лаваш с аппетитной начинкой из шампиньонов, соцветий брокколи, зелени и сыра. Такой лаваш можно взять с собой на работу или пикник: вкусно, полезно и совершенно безопасно для фигуры!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук порей30г
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Базилик0по вкусу
Тонкий лаваш50г
Сыр до 20%30г
Брокколи отваренная на пару120г
Шампиньоны50г
Приправы0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления лаваша с паровой брокколи и сыром

1. Обжариваем до румяности на оливковом/растительном масле нарезанную полукольцами белую часть лука-порея и нарезанные ломтиками шампиньоны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с сыром («Все буде добре»)


2. Нарезаем мягкую часть зеленых перьев лука-порея

3. Натираем на крупной терке сыр

4. Выкладываем на лаваш шампиньоны с луком

5. Выкладываем поверх грибов нарезанную небольшими кусочками брокколи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций


6. Посыпаем тертым сыром

7. Добавляем зелень

8. Перчим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)


9. Заворачиваем лаваш

10. Запекаем рулет из лаваша в разогретой до 200° С духовке 8-10 минут

Лаваш с сыром, грибами и брокколи готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
ТОП 5 блюд из печени (Все буде смачно)
Классический оливье
Лагман: пошаговый рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля