Щавель, запеченный с яйцами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель500г
Яйца4шт
Лук1шт
Сливочное масло1ст.л.
Растительное масло2ст.л.
Красный перец (молотый)щепотка
Сольщепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Моем лук, нарезаем его кружочками и обжариваем на растительном масле

Шаг 2. Щавель мелко нарезаем

Шаг 3. Лук, щавель и сливочное масло перемешиваем и выкладываем в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе делаем 4 углубления и в каждое разбиваем по яйцу, посыпаем солью и перцем. Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут

Чтобы щавель стал менее кислым, его можно проварить в небольшом количестве воды в течение пяти минут на медленном огне при закрытой крышке



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля