Как приготовить яйцо-пашот (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс по приготовлению яйца-пашот от повара Леси Чернишенко


Яйцо-пашот — это приготовленное особым способом яйцо, которое отваривается без скорлупы. Чтобы оно сохранило свою форму при варке, существует специальная технология.

 

1. Доводим до кипения воду в сотейнике, слегка подсаливаем и вливаем уксус (30 г)

2. Ложкой делаем воронку

3. Вбиваем яйцо в воронку

 

4. Через 2-4 минуты яйцо готово


Благодарим повара Лесю Чернишенко за помощь в подготовке материала


Повар Леся Чернишенко


Фото: Ирина Бордовская



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить домашнюю закваску
Как приготовить низкокалорийный торт
Как правильно готовить в духовке: 7 советов
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Как заготовить грибы на зиму?
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Грибной сезон: 13 секретов, которые нужно знать грибнику
Как сделать домашнее вино?
Как готовить рыбу на мангале: 10 правил от шефа
Как сохранить красивый цвет варенья (видео)
Cколько сахара нужно для варенья (видеосовет)
Варенье, конфитюр, повидло: в чем разница? (видео)
Cколько нужно воды для варенья (видео)
Как пожарить баклажаны без лишнего жира



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля