Как приготовить яйцо-пашот (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс по приготовлению яйца-пашот от повара Леси Чернишенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Яйцо-пашот — это приготовленное особым способом яйцо, которое отваривается без скорлупы. Чтобы оно сохранило свою форму при варке, существует специальная технология.

 

1. Доводим до кипения воду в сотейнике, слегка подсаливаем и вливаем уксус (30 г)

2. Ложкой делаем воронку

3. Вбиваем яйцо в воронку

 

4. Через 2-4 минуты яйцо готово


Благодарим повара Лесю Чернишенко за помощь в подготовке материала


Повар Леся Чернишенко


Фото: Ирина Бордовская



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Новогоднее меню 2018: лучшие идеи
Диетические салаты на Новый год 2018
Как составить меню на Новый год 2018 (год Собаки)
ТОП-10 рецептов для новогоднего стола 2018
Что приготовить из курицы на Новый год 2018
Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций
Теплые салаты на Новый год 2018
Рождественский пост 2017: календарь питания
Холодные и горячие закуски на Новый год 2018
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Как украсить кексы — видеосовет
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля