Рецепты из свинины на Новый год 2018


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Smachno.ua собрал для вас самые оригинальные рецепты из свинины к новогоднему столу 2018

Найти рецепт из моих ингредиентов

Свинина с грибами под сыром

  • 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— свиное мясо — 500 г
— грибы (шампиньоны) – 250 г
— лук — 1 шт
— сыр – 150 г
— майонез
— перец черный молотый
— соль

Как приготовить свинину с грибами под сыром:

  1. Мясо нарезаем тонкими полосками и немного отбиваем его.
  2. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу.
  3. Укладываем свинину в форму и хорошо смазываем майонезом.
  4. Нарезаем лук полукольцами, грибы дольками, сыр натираем на крупной терке.
  5. Равномерно раскладываем все на мясо.
  6. Запекать свинину необходимо при 200 градусах 35-40 минут.

 

Сочная свинина с картофелем в фольге

  • 5 порций
  • Время приготовления: 90 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Свиная вырезка — 1000 г
— Картофель — 1300 г
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Укроп — 1 пучок
— Соль — 2 щепотки

Как приготовить свинину с картофелем в фольге:

  1. Хорошо промываем и очищаем от пленочек мясо.
  2. Чистим картофель и режем на 4 части.
  3. Очищенный чеснок выдавливаем через пресс.
  4. Берем большой пласт фольги и выкладываем на противень. На середину укладываем вырезку, смазанную чесноком, рядом выкладываем картофель. Накрываем все фольгой и крепко заворачиваем края.
  5. Выпекаем при 200 градусах 60 минут.

 

Вкусные свиные ребрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг свиных ребер
— 100 г яблочного пюре
— 100 г кетчупа
— 1/2 ч. л. чеснока в порошке
— 1/2 ч. л. красной паприки
— 1/2 ч. л. черного перца
— 3–4 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. лимонного сока
— 3 ст. л. сахара
— 1/2 ч. л. молотой корицы

Как приготовить свиные ребрышки

  1. Смешиваем в емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
  2. Разрезаем ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
  3. Кладем мясо в соус и хорошо обмазываем каждый кусок, убираем в холодильник на 30 минут.
  4. После, выкладываем мясо на противень и накрываем фольгой.
  5. Выпекаем при температуре 220 градусов 90 минут.
  6. Оставшимся соусом смазываем мясо каждые 20 минут.
  7. Через 40 минут убираем фольгу и готовим ребрышки до образования корки.

Читайте также: Рецепты на Новый год 2018



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Встречаем святого Николая: 5 десертов
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Детское меню ко Дню святого Николая (фото)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля