Коктейль «Май тай» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Яркий, пьянящий коктейль на основе рома, сока и ликера подарит фейерверк ощущений и скрасит осенние дни. Мастер-класс бармена Андрея Колосовского

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ром60мл
Апельсиновый ликер30мл
Абрикосовое бренди40мл
Апельсиновый сок100мл
Лимонный сок (фреш)30мл
Сок ананаса100мл
Сахарный сироп10мл
Гренадин20по вкусу
Лед0по вкусу

Бармен Андрей Колосовский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Насыпаем в стакан лед

2. Наливаем ром

3. Добавляем апельсиновый ликер

4. Добавляем абрикосовое бренди

5. Вливаем лимонный сок

6. Добавляем сахарный сироп

7. Добавляем сок: апельсиновый и ананаса

8. Добавляем гренадин

9. Перемешиваем коктейль

10. Переливаем коктейль в бокал

Коктейль готов! Смачного! 


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и бармена Андрея Колосовского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яблочный сидр
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Масала чай: как заваривать
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля