Коктейль «Рассвет в Саванне» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Прекрасным рассвет может быть не только в Саванне. Если встретить утро бокалом сладкого, с цитрусовым вкусом и нежной сливочной ноткой коктейля даже украинское пасмурное небо покажется не таким хмурым. Правда, едва ли потом захочется работать. Мастер-класс бармена Андрея Колосовского

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер Куантро (Cointreau) 30мл
Ликер Амарула (Amarula)30мл
Сок грейпфрута100мл
Гренадин10мл
Лед0по вкусу

Бармен Андрей Колосовский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Насыпаем в стакан лед

2. Наливаем апельсиновый ликер

3. Добавляем сливочный ликер

4. Добавляем гренадин

5. Вливаем сок грейпфрута

6. Перемешиваем коктейль

7. Переливаем коктейль в бокал

Коктейль готов! Смачного! 


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и бармена Андрея Колосовского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яблочный сидр
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Масала чай: как заваривать
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля