Коктейль «Медуза» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Эффектный, сладкий коктейль с глубоким, тропическим тоном. В роли обжигающих щупалец «медузы» — белый ром. Мастер-класс бармена ресторана «Фиеста» Ивана Антоненко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер кокосовый Малибу (Malibu)20мл
Ликер апельсиновый Куантро (Cointreau) 20мл
Ликер Блю Кюрасао (Blue Curacao) 5г
Ликер Бэйлис (Baileys) 5г
Ром белый20мл

Бармен Иван Антоненко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в рюмку кокосовый ликер

2. Добавляем апельсиновый ликер

3. Добавляем ром

4. Вливаем капельку ликера Бейлис

5. Последний штрих: делаем "медузу" с помощи капли ликера Блю Курасао

Коктейль готов! Смачного!


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и бармена Ивана Антоненко за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Чебуреки с фруктами (фоторецепт)
Яблоки в карамели (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)
Блины с творогом и черникой
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля