Апельсиново-кофейный ликер «44»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Водка750мл
Апельсин большой1шт
Кофейные зерна, жареные44шт
Сахар кусковой44шт
Палочка корицы0,5шт

В апельсине делаем небольшие отверстия ножом и вставляем туда кофейные зерна. Кладем подготовленный апельсин в банку, заливаем водкой, добавляем сахар, корицу, закрываем крышкой и оставляем домашний ликер при комнатной температуре на 44 дня настаиваться. Раз в неделю ликер необходимо встряхивать, чтобы сахар лучше растворился.

Когда домашний ликер будет готов, тщательно отжимаем жидкость из апельсина и процеживаем ликер через несколько слоев марли.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малиновый ликер (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Тыквенный кисель
Каркаде (фоторецепт)
Какао (Все буде добре) (видеорецепт)
Глинтвейн с коньяком (фоторецепт)
Безалкогольный глинтвейн (фоторецепт)
Кофе с кардамоном
Наливка из кизила — рецепт
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Малиновый ликер (фоторецепт)
Коктейль Подружка из груши и шампанского
Молочный коктейль в дыне (фото)
Свекольно-апельсиновый лимонад (фото)
Вишневый компот
Молочный коктейль с виноградным соком



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля