Тыквенный кисель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Тыква — во всех блюдах хороша. Из нее можно приготовить и оладьи, и кашу, и суп. Мы же поделимся с вами рецептом вкусного тыквенного киселя!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква600г
Картофельный крахмал1.50ст.л.
Молоко500мл
Сахар3ст.л.
Ванильпо вкусу

Как приготовить тыквенный кисель

Шаг 1. Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке

Шаг 2. Картофельный крахмал разводим холодным молоком и затем выливаем эту смесь в горячее молоко. Помешивая, доводим до кипения

Шаг 3. Добавляем ваниль, сахар, соль и натертую тыкву. Все перемешиваем и снова доводим до кипения

Шаг 4. Затем тыквенный кисель разливаем и охлаждаем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля