Морс из ежевики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Ежевику перебираем и моем. Разминаем лопаточкой и отжимаем сок, сливаем его в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Мезгу заливаем горячей водой, доводим до кипения, провариваем 10 мин и процеживаем. Полученный отвар соединяем с охлажденным соком, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ежевика150г
Вода1000мл
Сахар120г

Ежевику перебираем и моем. Разминаем лопаточкой и отжимаем сок, сливаем его в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Мезгу заливаем горячей водой, доводим до кипения, провариваем 10 мин и процеживаем. Полученный отвар соединяем с охлажденным соком, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Банановый коктейль без блендера
Новый год 2018: готовим праздничные коктейли дома
Сангрия (фоторецепт)
Яблочный сидр
Масала чай: как заваривать
Мятная наливка
Кофейный коктейль с апельсином (фоторецепт)
Классический имбирный эль
Смузи с хурмой и бананом: пошаговый рецепт
Чай из хурмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный кисель


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля