Грог с белым ромом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком. Затем добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем крупномолотым перцем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лимон1шт
Апельсин2шт
Ром белый250мл
Перец (крупномолотый)0.50ч.л.

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком. Затем добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем крупномолотым перцем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с портвейном
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Банановый коктейль без блендера
Новый год 2018: готовим праздничные коктейли дома
Сангрия (фоторецепт)
Яблочный сидр
Масала чай: как заваривать
Мятная наливка
Кофейный коктейль с апельсином (фоторецепт)
Классический имбирный эль
Смузи с хурмой и бананом: пошаговый рецепт
Чай из хурмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля