Чай имбирный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

В кипящую воду засыпаем сухой имбирный порошок и варим в течение 1-2 минут (при более длительной варке напиток получается крепким). В конце добавляем перец и фенхель. Уже готовый чай приправляем мёдом и лимоном. Употребляют имбирный чай как в горячем, так и в холодном виде. Вместо имбирного (сухого) порошка для приготовления чая можно использовать свежий (тёртый) имбирь […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Имбирь (порошок) 0.25ч.л.
Вода200мл
Перец чёрный0по вкусу
Фенхель0по вкусу
Мёд0по вкусу
Лимон0по вкусу

В кипящую воду засыпаем сухой имбирный порошок и варим в течение 1-2 минут (при более длительной варке напиток получается крепким). В конце добавляем перец и фенхель. Уже готовый чай приправляем мёдом и лимоном. Употребляют имбирный чай как в горячем, так и в холодном виде.

Вместо имбирного (сухого) порошка для приготовления чая можно использовать свежий (тёртый) имбирь (0.25 ч.л. имбирного порошка = 0.5 ч.л. свежего имбиря).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с портвейном
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Банановый коктейль без блендера
Новый год 2018: готовим праздничные коктейли дома
Сангрия (фоторецепт)
Яблочный сидр
Масала чай: как заваривать
Мятная наливка
Кофейный коктейль с апельсином (фоторецепт)
Классический имбирный эль
Смузи с хурмой и бананом: пошаговый рецепт
Чай из хурмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля