Киселица фруктовая


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сухофрукты перебираем, хорошо промываем и кладем в кастрюлю с кипящей водой, придерживаясь последовательной закладки. Сначала варим почти до готовности яблоки и груши. Когда они станут мягкими, к ним добавляем сливы (абрикосы, вишни) и продолжаем варить, следя за тем, чтобы фрукты не разварились. Сметану соединяем с мукой, молоком и тщательно размешиваем. В конце варки киселицу заправляем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яблоки (сушеные)100г
Груши (сушеные)100г
Сливы (сушеные)100г
Сметана120г
Молоко80г
Мука10г
Вода700мл

Сухофрукты перебираем, хорошо промываем и кладем в кастрюлю с кипящей водой, придерживаясь последовательной закладки. Сначала варим почти до готовности яблоки и груши. Когда они станут мягкими, к ним добавляем сливы (абрикосы, вишни) и продолжаем варить, следя за тем, чтобы фрукты не разварились.
Сметану соединяем с мукой, молоком и тщательно размешиваем. В конце варки киселицу заправляем молочной смесью, еще раз доводим до кипения и оставляем на некоторое время, чтобы киселица настоялась.
Готовую киселицу подают горячей, но, если ее охладить, она может выступить и в роли холодного первого блюда.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с портвейном
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Банановый коктейль без блендера
Новый год 2018: готовим праздничные коктейли дома
Сангрия (фоторецепт)
Яблочный сидр
Масала чай: как заваривать
Мятная наливка
Кофейный коктейль с апельсином (фоторецепт)
Классический имбирный эль
Смузи с хурмой и бананом: пошаговый рецепт
Чай из хурмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля