Пунш с миндальным ликёром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Палочку корицы разламываем вдоль на две части и кладем в кастрюлю, добавляем ванильный сахар, сахар, гвоздику. Заливаем виноградным, вишневым и апельсиновым соком. Смесь постепенно нагреваем. Острым ножом срезаем по спирали широкими полосками тонкий слой цедры лимона.Прежде чем сок закипит, снимаем кастрюлю с плиты и вливаем ликёр. Готовый пунш процеживаем через ситечко в бокалы. Добавляем кусочек цедры […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сок апельсиновый200мл
Сок вишневый400мл
Сок виноградный400мл
Гвоздика4шт
Корица (палочка)2шт
Ванильный сахар (пакетик)1шт
Сахар20г
Лимон1шт
Ликёр миндальный120мл

Палочку корицы разламываем вдоль на две части и кладем в кастрюлю, добавляем ванильный сахар, сахар, гвоздику. Заливаем виноградным, вишневым и апельсиновым соком. Смесь постепенно нагреваем. Острым ножом срезаем по спирали широкими полосками тонкий слой цедры лимона.
Прежде чем сок закипит, снимаем кастрюлю с плиты и вливаем ликёр.
Готовый пунш процеживаем через ситечко в бокалы. Добавляем кусочек цедры и часть отцеженных пряностей. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Мятная наливка
Кофейный коктейль с апельсином (фоторецепт)
Классический имбирный эль
Смузи с хурмой и бананом: пошаговый рецепт
Чай из хурмы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный сидр
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный кисель
Каркаде (фоторецепт)
Какао (Все буде добре) (видеорецепт)
Глинтвейн с коньяком (фоторецепт)
Безалкогольный глинтвейн (фоторецепт)
Кофе с кардамоном
Наливка из кизила — рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля