Коктейль «Искушение» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Соблазнительный коктейль с клубничкой и ананасом в легкой пене шампанского и сладкой ноткой пизана ароматный, страстный и пьянящий как само лето. Мастер-класс бармена Натальи Романенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер «Pisang»20г
Лайм (сок)20г
Сахарный сироп10г
Клубника (свежая или с/м)50г
Ананас свежий50г
Ликер «Grenadine»5г
Сахар0по вкусу
Лед0по вкусу
Шампанское полусладкое100г

 

Краткое описание рецепта «Коктейль «Искушение»

На одну сторону неглубокой тарелку наливаем немного ликера «Grenadine». На другую сторону тарелку насыпаем немного сахара. Делаем ободок по краю бокала: обмакиваем края бокала сначала в ликер, а затем в сахар. Насыпаем в бокал лед. Добавляем нарезанную кубиками мякоть ананаса. Добавляем клубнику. Наливаем ликер «Pisang», сок лайма, сахарный сироп и шампанское.

 

Подача и сервировка коктейля

Вырезаем из ананса треугольник. Надрезаем его и одеваем на край бокала. Украшаем листиками. Коктейль готов! смачного!

 

Совет бармена Натальи Романенко

Для приготовления коктейля берите охлажденное шампанское.


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Антресоль» и бармена Наталью Романенко за помощь в подготовке материала




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Масала чай: как заваривать
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля