Розовая паприка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Традиционная острая, пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Использовать такую приправу стоит осторожно, в малых количествах. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы (гуляши), мясо, курицу, рыбу, морепродукты,  блюда из овощей и яиц, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Традиционная острая, пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Использовать такую приправу стоит осторожно, в малых количествах. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы (гуляши), мясо, курицу, рыбу, морепродукты,  блюда из овощей и яиц, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду яркий цвет, кстати, квашеной капусте розовая паприка подарит огненно-красный цвет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля