Трюфельное масло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Получают путем настаивания оливкового или виноградного масла на белых или черных трюфелях. Масло, настоянное на белых трюфелях более стойкое и насыщенное. Трюфельное масло можно добавлять в супы (крем-суп), мясные и рыбные блюда, в салаты, соусы,  ризотто и пасту. Добавив несколько капель в картофельное пюре, шпинат, спаржу, Вы получите непревзойденный гарнир с приятным грибным ароматом. Помните, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Получают путем настаивания оливкового или виноградного масла на белых или черных трюфелях. Масло, настоянное на белых трюфелях более стойкое и насыщенное. Трюфельное масло можно добавлять в супы (крем-суп), мясные и рыбные блюда, в салаты, соусы,  ризотто и пасту. Добавив несколько капель в картофельное пюре, шпинат, спаржу, Вы получите непревзойденный гарнир с приятным грибным ароматом. Помните, использовать трюфельное масло нужно крайне осторожно, чтобы не испортить вкус готового блюда. Добавлять такое масло нужно в конце приготовления, либо непосредственно перед подачей на стол.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Оливье по-мексикански (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из брокколи (фоторецепт)
Сангрия (фоторецепт)
Крем-брюле за 3 шага
Треснутое шоколадное печенье
Фруктовый салат на подушке из сорбета (фото)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля