Батат


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

По вкусу сходен он со сладким, слегка подмороженным картофелем, с ароматом банана, тыквы и кабачка. Как и картофель, он быстро разваривается. Если его запечь и заправить специями, то — это отличный гарнир к мясу. Но очень полезен батат в сыром виде. В салатах, натертый на крупной терке, батат «одарит» Вас вкусом каштана.Если говорить о его […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

По вкусу сходен он со сладким, слегка подмороженным картофелем, с ароматом банана, тыквы и кабачка. Как и картофель, он быстро разваривается. Если его запечь и заправить специями, то — это отличный гарнир к мясу.
Но очень полезен батат в сыром виде. В салатах, натертый на крупной терке, батат «одарит» Вас вкусом каштана.
Если говорить о его лечебных свойствах, то хочется посоветовать его людям, больным диабетом. Он снижает уровень холестерина и глюкозы. И поэтому его часто используют в натуральных пищевых добавках.
Если его добавить в пшенную кашу (как это делают в Китае), то эффект лечения многих болезней просто ошеломляющий. Так как батат родом из Америки, то широкое распространение находит он и в американских семьях, особенно вместе с индюшкой в День Благодарения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля