Мастер рецептов

Бакалея


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Термин «бакалея» — берет начало от турецкого слова «бак-ал» (гляди и бери, товар налицо). Затем так стали называть сухие съестные продукты: сухофрукты и копчёности. В настоящее время, под словом «бакалея» подразумевают отдел магазина продовольственных товаров (иногда магазин), где продают определенную группу продтоваров (чай, кофе, какао; мука, крупы, бобовые, макаронные изделия; растительное масло, кетчуп, соус; готовые завтраки, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Термин «бакалея» — берет начало от турецкого слова «бак-ал» (гляди и бери, товар налицо). Затем так стали называть сухие съестные продукты: сухофрукты и копчёности.
В настоящее время, под словом «бакалея» подразумевают отдел магазина продовольственных товаров (иногда магазин), где продают определенную группу продтоваров (чай, кофе, какао; мука, крупы, бобовые, макаронные изделия; растительное масло, кетчуп, соус; готовые завтраки, снеки; сахар, соль, сода).
Современная трактовка «бакалеи» подразумевает продукты питания, прошедшие определенную кулинарную обработку, и не требующие особых условий хранения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля