Мастер рецептов

Таруми (суши-бар)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Попадая в суши-бар «Таруми», вас окутывает чувство гармонии, умиротворения и релакса «Таруми» — это не просто ресторан, а средство для снятия стресса и получения положительных эмоций, благодаря сочетанию европейского комфорта и восточного гостеприимства.  Многообразие японской кухни влечет за собой получение удовольствия от высококачественных блюд и душевной теплоты, присущей японской культуре. В «Таруми» вас всегда ждет приветливый […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Попадая в суши-бар «Таруми», вас окутывает чувство гармонии, умиротворения и релакса

«Таруми» — это не просто ресторан, а средство для снятия стресса и получения положительных эмоций, благодаря сочетанию европейского комфорта и восточного гостеприимства. 

Многообразие японской кухни влечет за собой получение удовольствия от высококачественных блюд и душевной теплоты, присущей японской культуре. В «Таруми» вас всегда ждет приветливый и высококвалифицированный персонал. Это те люди, которые проявят к вам максимальное внимание и помогут в организации приятного времяпрепровождения. Здесь находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

Изысканное меню «Таруми» не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. Здесь представлено более 150 блюд японской кухни. Вас ждут классические и нетрадиционные роллы: вегетарианские, с разными видами рыбы, с фруктами, теплые роллы, разнообразные суши, сашими, горячие блюда и десерты. 

«Таруми» в переводе с японского языка означает водопад, который является символом ресторана и располагается сразу при входе. Текущая вода в восточных культурах привлекает положительную энергию и большую удачу. Водопад считается отличным источником богатства, совокупности ценностей, процветания, помогает создать благоприятную обстановку. 

Наверное, поэтому так приятно наблюдать за тем, как струятся и стекают капельки воды, играя в лучах света. Хочется остаться наедине с самим собой, привести в порядок мысли и думать только о прекрасном. Присутствие в интерьере натурального дерева создает обстановку домашнего уюта и комфорта. Игра света может в считанные секунды превратить ресторан в оазис в современном мегаполисе для романтических свиданий влюбленных парочек. Либо в одно мгновение стать местом проведения веселых, шумных вечеринок, встреч с друзьями и тусовок футбольных фанатов. 

Дополнительно:
сайт www.tarumi.com.ua.

Еще суши-бары Киева:

Изуми (сеть ресторанов)

Нобу
 
Пушистый
 
СушиЯ

Тампопо

ЯпонаХата (сеть суши-баров)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля