Солом’янська броварня (пивной ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, около Соломенской площади. Проект «Соломенской пивоварни» был создан совместно с «Юзовской пивоварней» (г. Донецк). Интерьер творил талантливый одесский архитектор Юрий Беликов. Дизайн первого этажа выполнен в стиле классического паба — много тёмного дерева, массивные столы, лёгкие удобные стулья, комфортные диваны по периметру […]


Ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, около Соломенской площади. Проект «Соломенской пивоварни» был создан совместно с «Юзовской пивоварней» (г. Донецк).

Интерьер творил талантливый одесский архитектор Юрий Беликов. Дизайн первого этажа выполнен в стиле классического паба — много тёмного дерева, массивные столы, лёгкие удобные стулья, комфортные диваны по периметру зала, большая контактная барная стойка, выполненная из массива ясеня, стильные латунные светильники — в такой атмосфере приятно провести время за бокалом свежесваренного пива. Количество посадочных мест 120.

Второй этаж немного больше первого и может принять до 140 гостей. Интерьер в более светлых тонах: серая мебель, удобные диванные кабинки справа и слева от сцены с профессиональным набором музыкального оборудования. На сцене пивного ресторана «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») по пятницам и субботам выступают известные музыкальные коллективы города. Имеется отдельный некурящий зал для компании до 30 гостей.

Кстати, здесь же на втором этаже расположена летняя терраса примерно на 5-6 столиков с отличнейшим видом на парк.

А теперь о гастрономической составляющей пивного ресторана «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня»).

«Секрет успеха ресторана «Солом’янська броварня» прост: мы применяем самые свежие продукты, профессионализм нашей команды позволяет создавать блюда высокого качества, не смотря на загрузку в зале, а главное — готовим мы для Вас с любовью!», — говорит шеф-повар Алексей Черный.

Обязательно попробуйте салат с ростбифом и помидорами-конфи, а для компании рекомендуется заказать баранью ногу, запеченную с прованскими травами.

По словам шеф-повара, всё готовится в ресторане, начиная от простых закусок к пиву, заканчивая фирменными основными блюдами и десертами. Пять видов фирменных колбас, горячие свиные ушки из коптильни при ресторане, запеченная свиная рулька — прекрасный аккомпанемент к живому пиву. И что не маловажно — все блюда готовятся на очищенной воде.

В ресторане «Солом’янська броварня» варится 6 сортов пива (плотность, алкоголь):

Pilsner (13%, 5%);
Пшеничное (13%, 5%);
Amber (14%, 5,5%);
Blond Ale (13%, 3,5-4%);
Golden Ale (20%, 7%);
Stout (22%, 7,5%).

Стоит отметить, что это единственная пивоварня в Киеве, которая на постоянной основе (а не сезонно) варит эли, то есть пиво верхнего брожения.

Дополнительно о пивном ресторане «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня»):
Wi-Fi;
бизнес-ланчи;
спортивные трансляции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля