Бакинский очаг (ресторанный комплекс)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ресторанный комплекс «Бакинский Очаг» — это огонек Баку, который засиял на Краснозвездном проспекте в городе Киеве. В ресторане «Бакинский Очаг» вы почувствуете настоящий дух Востока, сможете совершить путешествие в страну азербайджанской кухни, сопровождаемое яркими зрительными и вкусовыми впечатлениями, ну и конечно сможете насладиться восхитительными блюдами от шеф-повара — азербайджанца. На территории комплекса расположено два отдельно стоящих здания: […]


Ресторанный комплекс «Бакинский Очаг» — это огонек Баку, который засиял на Краснозвездном проспекте в городе Киеве.

В ресторане «Бакинский Очаг» вы почувствуете настоящий дух Востока, сможете совершить путешествие в страну азербайджанской кухни, сопровождаемое яркими зрительными и вкусовыми впечатлениями, ну и конечно сможете насладиться восхитительными блюдами от шеф-повара — азербайджанца.

На территории комплекса расположено два отдельно стоящих здания:

Ресторан «Бакинский Очаг».

Заведение удивит вас своим богатым восточным убранством и великолепной азербайджанской кухней. По вечерам в светлом и просторном зале заведения звучит приятная живая музыка. А в дневное время ваш слух усладят национальные восточные мелодии. Основной зал «Бакинского Очага» может принять и разместить более 100 гостей, что немаловажно при проведении свадьбы, корпоративов и банкетов. Для желающих провести время в более приватной обстановке предназначены две отдельные и очень уютные VIP-комнаты.

«Мангал-Тандыр-Хауз».

Был специально открыт для ценителей блюд, приготовленных на огне. Прямо при вас будут изготовлены блюда на одном из самых больших открытых мангалов города Киева и при желании вы имеете возможность сами поучаствовать в их приготовлении. Мясо молодого ягненка удивит своим сочным и великолепным вкусом! А шашлык на мангале покажется чем-то особенным. «Мангал-Тандыр-Хауз» вмещает более 50 гостей, являясь при этом тихим и уютным местом.

Ресторанный комплекс «Бакинский Очаг» оформлен в изысканном стиле: мягкие восточные ковры, старинная посуда, художественная ковка, картины древнего Баку и многое-многое другое.

«Бакинский Очаг» подходит для проведения банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов и других праздников.

Дополнительно:
VIP-зал;
мангал-меню;
банкетное меню;
бизнес-ланчи;
живая музыка;
парковка.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля