Фазенда (бар)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


О баре «Фазенда» В центре Киева по адресу ул. Воровского, 2 б открылся новый бар Fazenda. Создатели заведения — молодая интернациональная команда. Желание и намерение создать этот бар привезли ребята из Питера, к которым в скором времени подключилась группа идейных ребят из Киева. Fazenda Bar — это новая форма веселья, новый формат общения: истинный андерграунд, свободная атмосфера […]


О баре «Фазенда»

В центре Киева по адресу ул. Воровского, 2 б открылся новый бар Fazenda. Создатели заведения — молодая интернациональная команда. Желание и намерение создать этот бар привезли ребята из Питера, к которым в скором времени подключилась группа идейных ребят из Киева.

Fazenda Bar — это новая форма веселья, новый формат общения: истинный андерграунд, свободная атмосфера и демократичность. Fazenda Bar — это свободное пространство, находящееся в самом центре Киева, со жгучими напитками, хорошей музыкой, веселыми людьми и душевной атмосферой.

Отличительные черты бара «Фазенда» от многих других — это отсутствие Wi-Fi, так как для хорошего времяпрепровождения не обязательно выходить в Интернет; в меню есть напитки и сендвичи.

История здания

В 1959 году была построена трамвайная линия от площади Победы до Львовской площади по улице Воровского. На Львовской площади было трамвайное кольцо и диспетчерская. К концу 90-х трамваи убрали, а диспетчерскую оставили. С тех пор чего там только не было: и Таверна, и кафе «Пилот», и даже секонд-хенд. Теперь же здесь разместился бар Fazenda («Фазенда»).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля