Базаар Брассерия (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ресторан «Базаар Брассерия» в здании Бессарабского рынка потрясает своими масштабами: высокие потолки, отреставрированная лепка на стенах и большие витринные окна. Из окон удивительные виды: на Бессарабскую площадь и памятник Ленина с одной стороны и на рынок с другой. На площади более 420 м кв. предусмотрена барная зона, уютная ресторанная секция и сценическая конструкция с профессиональным техническим […]


Ресторан «Базаар Брассерия» в здании Бессарабского рынка потрясает своими масштабами: высокие потолки, отреставрированная лепка на стенах и большие витринные окна. Из окон удивительные виды: на Бессарабскую площадь и памятник Ленина с одной стороны и на рынок с другой.

На площади более 420 м кв. предусмотрена барная зона, уютная ресторанная секция и сценическая конструкция с профессиональным техническим и звуковым обеспечением, которая позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне.

Интерьер ресторана «Базаар Брассерия» — это необычная смесь классики, арт-деко, ампира, лепного декора и витражей. Днем пространство ресторана заполняется мягким солнечным светом, который отражаясь от зеркального оформления по всему периметру, создает атмосферу летнего Парижа, а вечером сменяется легким освещением и огнями центральных улиц города.

В Bazaar Brasserie посетители могут попросить приготовить блюда из продуктов с базара. У некоторых позиций в меню встречается пометка «Базар» — это означает, что ингредиенты для блюда куплены на Бессарабском рынке. Из постоянных предложений — сыры, рыба и раки. Для того чтобы готовить блюда из продуктов, которые гости сами будут приносить с рынка, здесь скоро построят специальный второй вход со стороны торговой площади. Но уже сейчас посетители могут заказать официанту что-нибудь из ассортимента рынка, если этого нет в меню. В Bazaar Brasserie также есть снек-меню: закуски и сэндвичи уже доступны в баре.  

Дополнительно о «Базаар Брассерии»:
Wi-Fi;
ТВ, большой экран;
шоу-програма.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля