Камалеонте (пиццерия)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В самом центре Киева, на улице Тургеневская 82, работает пиццерия Camaleonte с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием. Это не просто обновленная и улучшенная версия кафе-бара «Хамелеон №5» — это принципиально новое заведение, со своим характером и стилем, в котором, не смотря на ощутимые перемены, удалось сохранить всеми любимые и привычные черты В Camaleonte два просторных и оригинальных […]


В самом центре Киева, на улице Тургеневская 82, работает пиццерия Camaleonte с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием.

Это не просто обновленная и улучшенная версия кафе-бара «Хамелеон №5» — это принципиально новое заведение, со своим характером и стилем, в котором, не смотря на ощутимые перемены, удалось сохранить всеми любимые и привычные черты

В Camaleonte два просторных и оригинальных зала на 60 и 30 посадочных мест, преображенные, яркие, со стильной мягкой мебелью и неизменными, загадочными хамелеонами в качестве декора, как нельзя лучше располагают к отдыху и упоению гармонией. Ведь пиццерия задумывалась как место, где можно отдохнуть от суеты и серых будней, погрузившись в красочный водоворот эмоций и ярких впечатлений.

Всё в новом Camaleonte располагает к наслаждению: необычные цветовые сочетания радуют глаз, атмосфера упоительна, а кухня выше всяких похвал. Ведь сохранив всеми любимую украинскую домашнюю кухню, основной акцент, всё же, сделан на традиционных итальянских блюдах и, в первую очередь, конечно же, на тонкую, сочную, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, восхитительную пиццу. Теперь истинные почитатели ризотто, лазаньи и равиоли смогут в полной мере насладится этими шедеврами в Camaleonte.

Шеф-повар в Camaleonte — молодой и талантливый Fabrizio Perricone. Кулинар имеет весьма впечатляющий опыт и объемный багаж знаний. Этот коренной итальянец привнес в кухню заведения по-настоящему новые, свежие нотки. Поэтому даже давние поклонники итальянской кухни будут приятно удивлены новыми вкусовыми решениями любимых блюд. 30-летний шеф-повар полон свежих и неординарных идей и приглашает всех отведать истинный вкус Италии в Camaleonte.

Дополнительно о пиццерии Camaleonte:
парковка;
Wi-Fi;
ТВ-трансляции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля