ФудТурист (гастрономический бар)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В торгово-развлекательном комплексе Arena City на Красноармейской, 1–3/2 открылось новое заведение Дмитрия Борисова («Барсук», GastroRock) — «ФудТурист» (FoodTourist). Это гастрономический бар с ресторанной едой по честной цене. Еду в «ФудТурист» (FoodTourist) готовят из свежих фермерских продуктов, планируются регулярные сезонные предложения. Главная особенность заведения — ежемесячные гастрономические фестивали с участием приглашенных шефов. Первый такой фестиваль в […]


В торгово-развлекательном комплексе Arena City на Красноармейской, 1–3/2 открылось новое заведение Дмитрия Борисова («Барсук», GastroRock) — «ФудТурист» (FoodTourist). Это гастрономический бар с ресторанной едой по честной цене.

Еду в «ФудТурист» (FoodTourist) готовят из свежих фермерских продуктов, планируются регулярные сезонные предложения. Главная особенность заведения — ежемесячные гастрономические фестивали с участием приглашенных шефов. Первый такой фестиваль в «ФудТурист» (FoodTourist) стартует в феврале. Он будет посвящен русской кухне.

Интересна в «ФудТурист» (FoodTourist) и подача блюд. Например, борщ наливают в белокочанную капусту, мясные нарезки выносят на полуметровой необработанной доске, шашлык подают томящимся на мангале, а сало — на сене.

В интерьере «ФудТурист» (FoodTourist) бетон, металл и рубленые формы. Светильники из кухонных мисок, на стенах — металлические корзины с консервами «Завтрак туриста». При этом в «ФудТурист» (FoodTourist) уютно. Кухня здесь открытая, за работой поваров можно наблюдать даже со двора через прозрачный фасад.

Также в гастро-баре есть стол, полностью укрытый ковром из живой травы — съедобными побегами гороха для любителей пикников.

Дополнительно о «ФудТурист» (FoodTourist):
Wi-Fi
ТВ, большой экран
завтраки
бизнес-ланчи
депозит за столик
дресс-контроль
живая музыка
зал для некурящих
кальян
летняя площадка
сигары
собственная выпечка
спортивные трансляции
экологически чистые продукты в «ФудТурист» (FoodTourist).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля