Тюбетейка на Позняках (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В ресторане «Тюбетейка на Позняках» все, как на Востоке, создано с безграничной любовью и уважением к гостю. Это идеальное заведения для встреч и отдыха с родными и близкими по духу людьми. Кухней в «Тюбетейке на Позняках» руководит талантливый и добродушный шеф-повар Ибрагим Ипомов. Под его чутким руководством создаются настоящие гастрономические хиты: правильный узбекский плов, сочные […]


В ресторане «Тюбетейка на Позняках» все, как на Востоке, создано с безграничной любовью и уважением к гостю. Это идеальное заведения для встреч и отдыха с родными и близкими по духу людьми.

Кухней в «Тюбетейке на Позняках» руководит талантливый и добродушный шеф-повар Ибрагим Ипомов. Под его чутким руководством создаются настоящие гастрономические хиты: правильный узбекский плов, сочные шашлыки, золотистые чебуреки с девятью разными начинками, великолепные блюда, приготовленные на мангале (расположен тут же, в главном зале), ароматный чай с восточными сладостями — вот чем богато меню уютного ресторана «Тюбетейка на Позняках».

В главном зале заведения гостей встречают мягкие диваны, уютные столики и великолепный мангал, где лучшие мангальщики города готовят аппетитные изыски. Также в распоряжении гостей еще два уютных зала для проведения банкетов и частных торжеств. В теплое время особое внимание привлекает восточная летняя терраса в «Тюбетейке на Позняках», декорированная словно хоромы султана — коврами и цветами. Дополняет восточную картину пение канарейки и аромат кальяна.

Дополнительно о «Тюбетейке на Позняках»:
Wi-Fi;
парковка;
живая музыка.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля