Гранд Пиано Кафе (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ресторан «Гранд Пиано Кафе» — это сочетание классики и современности. Ресторан находится на первом этаже арт-отеля «Баккара». Удачное месторасположение на живописной набережной Гидропарка, атмосфера и профессиональный подход превратили ресторан в популярное место. Атмосферу тепла с богемным оттенком тонко чувствуют гости «Гранд Пиано Кафе» — бизнесмены, артисты и деятели искусства, которые с момента открытия полюбили близкий по духу […]


Ресторан «Гранд Пиано Кафе» — это сочетание классики и современности. Ресторан находится на первом этаже арт-отеля «Баккара». Удачное месторасположение на живописной набережной Гидропарка, атмосфера и профессиональный подход превратили ресторан в популярное место.

Атмосферу тепла с богемным оттенком тонко чувствуют гости «Гранд Пиано Кафе» — бизнесмены, артисты и деятели искусства, которые с момента открытия полюбили близкий по духу ресторан.

Каждое утро с 7.00 до 11.00 в зале ресторана проходит завтрак — шведский стол. Здесь готовят омлеты, яичницу, предлагают вареники, сырники,  йогурты, фрукты и десерты.

Что касается основного меню, то в ресторане «Гранд Пиано Кафе» есть выбор на любой вкус: домашние голубцы и вареники, лазанья и пасты, марокканский кус-кус и телятина с грейпфрутовым соусом. Большой выбор пиццы. Морской окунь, семга, карп и корюшка. Пестрый веер салатов. И даже жареный сыр тофу!  В каждое блюдо шеф-повар ресторана «Гранд Пиано Кафе» вкладывает свой талант, ощущения, фантазию и опыт. Любителям восточной кухни официант с удовольствие предложит блюда японского меню.

После ужина — легкий джаз и кальян, а меню алкогольных и безалкогольных напитков порадует как знатоков застолий, так и ценителей редких напитков. Кофе по-восточному и оригинальные коктейли предлагает уютный лобби-бар. Каждый вечер в зале ресторана «Гранд Пиано Кафе» играет живая музыка.

В летний период при ресторане работает несколько открытых площадок. Летняя терраса над водой несет в себе романтическое настроение и располагает к уединенным встречам, а летняя площадка «Мангал Кафе» в густой тени парка, поражает большим выбором блюд приготовленных исключительно на мангале.

Дополнительно о ресторане «Гранд Пиано Кафе»:
DJ — по договоренности;
Wi-Fi;
два больших ТВ и проэктор с большим экраном;
бизнес-ланчи;
выездное обслуживание (кейтеринг);
детские праздники;
детское меню;
еда на вынос от шеф-повара ресторана «Гранд Пиано Кафе»;
живая музыка;
кальян;
парковка круглосуточная, охраняемая, бесплатная;
сигары;
шведский стол.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля