Бибик бар


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Название Bibique Bar обусловлено своим местоположением и историей бульвара Тараса Шевченко, именуемого ранее Бибиковским бульваром (с 1869 по 1919) по фамилии киевского генерал-губернатора Дмитрия Бибикова. Bibique Bar — первый в Киеве бар с космополитической направленностью в нью-йоркском стиле, созданный для того, чтобы в одном месте люди из разных сфер жизни, могли не только пропустить стаканчик-второй, но […]


Название Bibique Bar обусловлено своим местоположением и историей бульвара Тараса Шевченко, именуемого ранее Бибиковским бульваром (с 1869 по 1919) по фамилии киевского генерал-губернатора Дмитрия Бибикова.

Bibique Bar — первый в Киеве бар с космополитической направленностью в нью-йоркском стиле, созданный для того, чтобы в одном месте люди из разных сфер жизни, могли не только пропустить стаканчик-второй, но также вкусно позавтракать, пообедать и поужинать, или просто перекусить. Bibique Bar — минималистский дизайн, эклектическая и простая кухня, а также атмосфера независимости. Каждый посетить бара, будь он интеллектуал, художник, бизнесмен, политик или продавец, попадая в бар, снимает с себя ярлыки социальных ролей и ощущает себя гражданином мира.

Особенность Bibique Bar — урбанистический вектор, как в интерьере, так и в подходе к меню. Бар оформлен в стиле лофт: бетонная барная стойка, железная сетка и графика вдоль стены, лаконичность серого, черного и красного цветов в оформлении.

Меню бара включает интернациональные моменты, свойственные мегаполису. Основу меню составляют тартины двенадцати видов с разнообразными наполнениями (тунец, хамон, прошутто, лосось, сыр бри, филе миньон, тартар из лосося, куриное филе, фуа-гра, яйцо пашот, микс салатов и фасоль), бургеры с рубленой говядиной, пару видов салатов, стейк рибай, утиная грудинка-гриль.

В коктейльной карте около 30 видов миксов, к которым добавляются сезонные предложения.

Bibique Bar — не только кухня и стиль в духе большого города, новому бару также характерна подпольность, во многие такие бары вход находится в неожиданных местах, например, чтобы попасть в один из таких секретных баров, часто нужно пройти через какой-то магазинчик, закусочную или другой бар. Для того, чтобы попасть в киевский Bibique Bar, нужно искать не вывеску или огромную витрину с сидящими людьми, а доверившись интуиции, войти в здание под номером 2, и, проигнорировав магазин алкогольных напитков, свернуть влево, открыв для себя Bibique Bar.

Bibique Bar — заведение, в котором проходят afterparty недель мод, музыкальных и кинофестивалей, выставок, концертов и других знакових событий города.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля