Сушия в Луцке (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


«Сушия» — рестораны современной японской кухни, ориентированные на молодую продвинутую аудиторию, которая увлекается японской культурой и в тоже время умеет ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное меню. Здесь можно побыть наедине, пообщаться с друзьями, насладится уютной атмосферой и прежде всего, попробовать самые вкусные блюда современной японской кухни. Популярность ресторанов строится на строгом соблюдении трех […]


«Сушия» — рестораны современной японской кухни, ориентированные на молодую продвинутую аудиторию, которая увлекается японской культурой и в тоже время умеет ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное меню. Здесь можно побыть наедине, пообщаться с друзьями, насладится уютной атмосферой и прежде всего, попробовать самые вкусные блюда современной японской кухни. Популярность ресторанов строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное.

«Сушия» использует единые стандарты для всех ресторанов, начиная от стилистики оформления интерьера, заканчивая ценообразованием и содержанием меню. Качественно приготовленные блюда и высокий уровень обслуживания одинаковы, как в регионах, так и в ресторанах Киева. Здесь нет иероглифов и красно-черного цвета, которые привычно видеть в ресторанах представляющих японскую культуру. Гости наслаждаются салатовыми и оранжевыми красками интерьера, заряжаются яркими положительными впечатлениями от уютной и комфортной атмосферы.

Адрес ресторана «Сушия» в Луцке:
просп. Свободы, 1 (ЦУМ)
(067) 547-8905
Пн-Вс 11.00 — 23.00



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля