Тарантино Italian&Grill (ресторан на Русановке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Фирменное отличие ресторана Tarantino Italian&Grill — модный интерьер в стиле фильмов легендарного Квентина Тарантино и безупречный tarantino-сервис. В меню Tarantino Italian&Grill представлен достойный выбор авторских и классических пицц, приготовленных в настоящей неаполитанской дровяной печи. Любители мяса по достоинству оценят стейки из говядины и фирменные бургеры заведения, приготовленные на древесных углях. А тех, кто отдает предпочтение рыбным […]


Фирменное отличие ресторана Tarantino Italian&Grill — модный интерьер в стиле фильмов легендарного Квентина Тарантино и безупречный tarantino-сервис. В меню Tarantino Italian&Grill представлен достойный выбор авторских и классических пицц, приготовленных в настоящей неаполитанской дровяной печи.

Любители мяса по достоинству оценят стейки из говядины и фирменные бургеры заведения, приготовленные на древесных углях. А тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, Tarantino Italian&Grill порадует достойным выбором разнообразных морепродуктов и рыбы. Для гостей тонко подобрана лояльная винная карта.

Новый сетевой ресторан Tarantino Italian&Grill на Русановке реализован создателями проектов Tarantino Grill&Wine Bar на Подоле и Tarantino в Москве. Со временем в Киеве планируется открыть еще около 10 заведений итальянской и авторской кухни Tarantino Italian&Grill. В концепции новых ресторанов — блюда авторской и итальянской кухонь, атмосфера домашнего уюта, а также демократичные цены.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля