Думка (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

«Думка» отчетливо выделяется на фоне спального района, поэтому найти заведение не сложно. Внутри — один аккуратный зал, в котором не курят. Оформлять его помогала известная киевская мастерица Анастасия Гетьманенко (кстати, ее студия находится на втором этаже здания). В интерьере использованы природные материалы: в основном камень и дерево, отчего «Думка» похожа на винный погребок. Но при […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

«Думка» отчетливо выделяется на фоне спального района, поэтому найти заведение не сложно. Внутри — один аккуратный зал, в котором не курят. Оформлять его помогала известная киевская мастерица Анастасия Гетьманенко (кстати, ее студия находится на втором этаже здания). В интерьере использованы природные материалы: в основном камень и дерево, отчего «Думка» похожа на винный погребок. Но при этом здесь светло и тепло. Главная фишка: на стенах красуются философские изречения.

Кухня в «Думке» добротная европейская, приближенная к домашней. Многие блюда подаются с гарниром по умолчанию. Порции также европейские — большие.

Дополнительно:
сайт www.dumka.kiev.ua.

Еще рестораны с европейской кухней и средней ценовой категорией:
«Мамбо»

«Мисливець»

«Торчелла»

«Шапито»

«Штаб-квартира»



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
ТОП 5 блюд из печени (Все буде смачно)
Классический оливье
Лагман: пошаговый рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Встречаем святого Николая: 5 десертов
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Детское меню ко Дню святого Николая (фото)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля