Пасха: светлый праздник жизни в «Икре»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Пасха в ресторане «Икра» — это совершенное сочетание потрясающей светлой атмосферы и удивительного разнообразия морских деликатесов, каждый из которых — маленькое торжество на вашем столе

Найти рецепт из моих ингредиентов

На душе легко и спокойно. Самый светлый праздник весны — Пасха вселяет в каждого добрую энергию созидания. В этот день ресторан «Икра» наполнен весенней свежестью и теплыми эмоциями. Нежные лучи апрельского солнца пронизывают каждый уголок просторных золотых залов «Икры», здесь уютно и уединённо, и так приятно отпраздновать окончательную победу весны вместе с самыми дорогими сердцу людьми.

В праздник Пасхи ресторан «Икра» словно сияет от радости и светлых чувств. Каждый столик украшен изящными куличами и крашенками — трогательными символами весеннего праздника жизни.  Как и положено, в этот праздничный день, гости смогут удовлетворить любые свои кулинарные капризы. Гастрономическое разнообразие ресторана «Икры» восхитит и тех, кто строго постился на протяжении прошлых недель и тех, кто не особо придерживался постных ограничений.

Из постного воздержания так здорово выходить лёгкими и необременительными для организма блюдами из рыбы и морепродуктов. Изысканный финал Великого поста — икра и устрицы — настоящий подарок для помолодевшего тела и гурманской души!

А если пост не был для вас принципиальным, тем более не стоит отказывать себе в кулинарных удовольствиях. На Пасху меню ресторана «Икра» станет богаче на несколько блюд из мяса.

Начиная с 4 апреля в «Икре» представлены:

Стэйк Риб ай с горчично-перечным соусом;
Стэйк  Тендерлоин с гранатовым соусом «Деми глас»;
Ягненок с печеным баклажаном и козьим сыром.

Объяснить, что такое гармония сложно, но почувствовать её в своей душе отныне легко. Пасха в ресторане «Икра» — это совершенное сочетание потрясающей светлой атмосферы и удивительного разнообразия морских деликатесов, каждый из которых — маленькое торжество на вашем столе.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля