Закрытие сезона «зимних» устриц в ресторане «Икра»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В честь закрытия сезона «зимних» устриц в течение апреля на моллюсков действует скидка 20%

Найти рецепт из моих ингредиентов

В апреле «Икра» закрывает сезон «зимних» устриц и приглашает всех любителей изысканных кулинарных ощущений отпраздновать этот месяц первоклассными устрицами на любой вкус и лучшим шампанским!  Для того, чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%.

По традиции, именно апрель — последний месяц, когда можно отведать непревзойденные «зимние» устрицы. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей «летних» устриц, которых разводят при помощи специалистов.

В «Икре» к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно. Правило счастливой жизни и потрясающего отдыха здесь заключено в знаменитой формуле «Устрицы и шампанское». В меню присутствуют редкие для Киева виды изысканных моллюсков — японская устрица Гигамото и крупная дикая устрица Рокфеллер. И, конечно же, здесь всегда угощают отменными устрицами всеми любимых видов:  

Кадорет
Мишлен
Спесьяль «Жиллардо»
Спесьяль 0
Белон 000
Фин Де Клер №2
Белый жемчуг

Кроме  головокружительного сочетания устриц и шампанского, атмосферу любви и всеобщей симпатии здесь создают нежная лаунж-музыка, видео и мягкий свет в отражении золотых стен.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля