На Майдане Незалежности открылась «Пивная площадь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

15 апреля на главной площади страны — Майдане Незалежности — открылась «Пивная площадь», а точнее — Bier Platz

Найти рецепт из моих ингредиентов

Эксцентричная певица Джамала своим ярким выступлением открыла в Киеве паб-ресторан Bier Platz. Десяток уличных артистов — акробаты, мимы, жонглёры, фокусники и бродячие музыканты выступили вместе с Джамалой в представлении в стиле уличных балаганов.

В этот день в пабе-ресторане было также многолюдно и весело, как на центральных площадях старинных городов Европы. Собравшихся угощали одиннадцатью сортами пива, представленными в Bier Platz, и традиционными пивными закусками — домашними колбасками, горячими блюдами, приготовленными на гриле, и другими пикантными вкусностями. Самые отчаянные гости сражались в конкурсах на пивную выдержку и стойкость, а продолжился вечер танцами. На месте устояли только десятки голубей – символ заведения, примостившиеся в каждом уголке ресторана!
 
На открытие Bier Platz пожаловало множество известных личностей. Среди них — Андрей Джеджула, Анна Добрыднева («Пара Нормальных»), Дядя Жора, Даша Малахова, Владимир Быстряков, Милосская, Макс Нелипа, Ольга Юнакова, Руслан Захарченко, Василий Бондарчук, Алена Гребенюк, Дмитрий Шуров, Виталий Чирва, группа Krem’l, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Виктор Цекало, Монро, Андрей Кише, Лидия Таран, Юрий Кот, Маша Фокина, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, Остап Ступка и другие светские персоны.

Певица Джамала в костюме а-ля Арлекин исполнила для первых гостей Bier Platz самые горячие песни из своей программы — You made of love, It’s me — Jamala и другие. Стильная и смелая вокалистка устроила в Bier Platz неподражаемое шоу европейского уровня. Публика приняла певицу с восторгом, а одну из песен Джамала даже спела акапелло под аплодисменты зрителей.

Так в центре Киева появился свой уютный уголок старой Европы, который в будущем может стать обязательным пунктом любой туристической программы. Богатый выбор лучших сортов пива, широчайшее меню пивных закусок и горячих блюд, а по вечерам — живая музыка и телетрансляция лучших спортивных и культурных мероприятий. Отныне попасть на самобытную европейскую площадь можно и без Шенгена в паспорте – достаточно заглянуть в паб-ресторан Bier Platz на Майдане Незалежности.

Ресторан Bier Platz: Крещатик, 7, (Майдан Незалежности), тел. (067) 407-5544, www.bierplatz.com.ua.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля