В ресторане Al Faro состоялась кулинарная битва Quest Pistols VS Антон Лирник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro

Найти рецепт из моих ингредиентов

20 апреля в ресторане итальянской кухни Al Faro состоялась премьера звездной  кулинарной битвы. В преддверии праздника в честь Дня основания Рима, участие в звездной битве принял Никита Горюк — солист группы Quest Pistols  и Антон Лирник — участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина.

Звёзды приготовили по две пиццы под чутким руководством шеф-повара Витторио Кастальдо, который перед этим показал ребятам: как правильно раскатать тесто, в какой очередности раскладывать начинку, как пользоваться ухватом, сколько минут держать пиццу в печи, как выкладывать её на тарелку, украшать и разрезать.

К счастью, ребята не делили места, потому  как оказалось, что они оба хорошо готовят. А жюри единогласно пришло к выводу, что и овощная, и сырная пицца солиста группы Quest Pistols и мясные пиццы участника комедийного дуэта имени Чехова, заслуживают наивысших оценок.

«Времени, правда, не хватает на всё, — признался Антон Лирник, — но готовить я люблю. Например, легко могу приготовить салат капрезе, но пиццы никогда до этого не готовил в настоящей печи, поэтому мне интересен сам процесс — от раскатывания теста, до подачи её на стол».

«У меня есть очень хорошая книга, которая называется «Ведическое кулинарное искусство», когда я стал вегетарианцем, только по ней и готовил… и сейчас я сам себя могу накормить. А теперь вот и пиццу могу сам испечь!», — поделился Никита после кулинарной битвы.

Отныне звезды будут регулярно готовить и угощать всех посетителей в рамках дней Италии, которые ежемесячно отмечаются в ресторане Al Faro. Следующая кулинарная битва состоится в преддверии празднования итальянского Дня матери.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Масала чай: как заваривать
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Рыба с овощами на пару
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля