OK Bar приглашает элегантно позавтракать на летней террасе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Теперь наслаждаться изысканной свежестью Полицейского садика, вид на который открывается с летней террасы, можно с самого утра за завтраком в OK Bar и до позднего коктейля

Найти рецепт из моих ингредиентов

В апреле OK Bar пополняет своё обширное меню элегантными завтраками и расширяет часы работы. Отныне позавтракать в OK Bar и прочувствовать энергию проснувшейся столицы можно уже с девяти часов утра. В утреннем меню OK Bar натуральные домашние йогурты со свежими ягодами и фруктами, творог с богатым выбором начинок, изысканные сыры, сложные омлеты, лёгкие блинчики, сырники и классические каши. А одно из лучших мест для завтрака в городе — безусловно, летняя терраса OK Bar, которая начала работать в апреле.      

Алексей Рогов, управляющий ресторана «OK Bar»: «Мы с радостью сообщаем гостям, которые давно интересовались, когда же вновь откроется уютная терраса «OK Bar», что она начала свою работу. Многие помнят, как здорово было на открытой лаунж-террасе в первые месяцы работы OK Bar, и в этом сезоне мы постарались сделать отдых на ней еще более приятным. Теперь наслаждаться изысканной свежестью Полицейского садика, вид на который открывается с летней террасы, можно с самого утра за завтраком в OK Bar и до позднего коктейля».

Также в апреле ОК Bar полностью обновил чайную карту. Теперь в ресторане представлено около двадцати видов чая одного из самых лучших производителей мира «Беджамин и Бартон» (Betjeman & Barton). Французская марка чая Betjeman & Barton — бренд с вековой историей и аристократическим лицом. Его основательница — родственница российского императора, обосновавшаяся во Франции после революции. В основе премиум чаёв Betjeman & Barton только натуральные ароматизаторы и лучшие сорта чая. Именно напиток этой марки предпочитает английская королевская семья и только Betjeman & Barton подают в самых знаменитых отелях и ресторанах мира. Репутация чая Betjeman & Barton — безупречна, а разнообразие вкусов и ароматов сказочно велико. OK Bar в свою очередь предлагает гостям насладится уникальными чёрными, зелёными, белыми и травяными чаями этой престижной марки.    

OK Bar ценит повышенное внимание к себе главных джетсеттеров Украины и традиционно радует искушенных гостей рафинированными новинками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля