Британская хаус-дива расправила ангельские крылья в клубе Heaven


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья»

Найти рецепт из моих ингредиентов

24 апреля в клубе Heaven прошла вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL («Неистовый ангел»). Впервые в Киеве пела британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL — Сорайя Вивьен (Soraya Vivian). В дуэте с титулованной вокалисткой выступил резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL — ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell).

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья». Сорайя была готова щедро делиться своей потрясающей музыкальной страстью и бешеной энергетикой с каждым гостем клуба, а вместо запланированных 30-ти минут выступления целых два часа пропускала через микрофон чарующие переливы своего голоса!

Сорайя Вивьен спела на сцене клуба Heaven свои последние клубные хиты Nobody’s Business, I don’t Want Nobody, You Know How to Love Me, If You Could Read My Mind, Dirty Shake, а уже под утро, когда вечеринка достигла своего апогея, вокалистка хором с гостями два раза «на бис» спела знаменитый клубный гимн I Need a Miracle, который в исполнении Сорайи Вивьен был особенно хорош. Целую ночь она не выпускала из рук микрофон и в перерывах между своими песнями импровизировала и напевала треки, которые играл её партнёр по выступлению ди-джей Марк Роуэлл. Гости, уже привыкшие к горячим ночам FIERCE ANGEL в клубе Heaven, принимали фееричный дуэт восторженно как никогда. А команда высококлассных барменов клуба Heaven призналась Сорайи в своей любви, пригласив диву спеть в святая-святых ночного клуба — за барную стойку.

— Мне много хорошего рассказывали об этом клубе мои коллеги по Fierce Angel, которые успели здесь выступить за время нашей официальной годовой резиденции в Киеве. Теперь же я вижу, что Heaven — это клуб для своих, территория для особого узкого круга людей и, знаете, это одна из лучших площадок подобного формата, на которых я выступала в Европе! — сказала Сорайя Вивьен, уезжая из Heaven Club уже засветло.

Теперь, благодаря клубу Heaven и брендовым вечеринкам знаменитого британского музыкального лейбла FIERCE ANGEL, можно смело сказать, что клубная столица мира — Лондон — стал намного ближе к Киеву. Всё, что остаётся украинской публике — наслаждаться этим потрясающим музыкальным соседством!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Масала чай: как заваривать
Рулет из шпината (Все буде смачно) (видеорецепт)
Рыба с овощами на пару
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Рыба, фаршированная грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля