Мастер рецептов

Майские каникулы звёзд: пикантные подробности


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Майские праздники — это первые шашлыки и барбекю на свежем воздухе, поездки к друзьям и родственникам и старт курортного сезона. Долгожданная передышка после будничной напряженки начинается! Украинские звёзды накануне пикников и путешествий поделились своими планами на предстоящие каникулы

Найти рецепт из моих ингредиентов


Певица Ассия Ахат:
«Обычно на майские у меня много работы — гастроли, выступления. Но уж если выдается свободный денек, выезжаю за город, на природу, в гости. Душевные посиделки с подругами — ни с чем несравнимое удовольствие! Люблю приглашать к себе знакомых и устраивать барбекю. Обязательный пункт программы — блюда из мяса, белая рыба, лосось, креветки, кальмары, разнообразные салаты, овощи и зелень. Подруги частенько приходят со своими блюдами. Например, моя подруга Ира Билык обязательно приносит что-то вкусненькое. Кстати, она потрясающе готовит — может сотворить на кухне настоящий кулинарный шедевр, чтобы порадовать друзей или любимого человека. А я не очень люблю готовить, зато с удовольствием сервирую стол, до мелочей продумываю дизайн (свечи, салфетки). Для меня важно ощущение уюта. Когда все друзья в сборе, мы можем говорить часами, время пролетает незаметно! Общение в теплой дружеской компании — и есть для меня лучший способ провести майские праздники!»


Фронт-вумен группы Lama Наталья Дзенькив:
«В праздники нам предстоит работа, которая не менее приятна, чем отдых. На майские у нас концерт во Львове. Многие едут во Львов гулять, а мы и поработаем, и, конечно, не откажем в себе в удовольствии прогуляться. Я не буду оригинальной, если скажу, что влюблена во Львов — это город, в котором отдыхаешь душой. Приятно испытать на себе львовское гостеприимство, я часто езжу во Львов и уже составила свою карту любимых мест — классных кафешек, ресторанчиков и магазинов, в которые обязательно захожу, когда бываю в городе. В первую очередь иду полакомиться сладостями в «Цукерню».

Кстати, с этим концертом во Львове совпала одна очень приятная для нас дата — один год львовскому фан-клубу группы Lama. Мы обязательно встретимся с поклонниками, поделимся новостями, поблагодарим за поддержку, обменяемся впечатлениями, да и просто поболтаем о том, о сём. Такое общение заряжает энергией, а ведь именно этого я жду от каникул!»


Тамерлан и Алёна Омаргалиева: «Мы едем в Одессу — это мой родной город, — говорит Тамерлан, — где нас уже давно заждалась вся одесская r`n`b тусовка. Обычно в свободное время с друзьями мы катаемся на яхте, уверен — в эти праздники обязательно прогуляемся по морю. Пикники в Одессе тоже пахнут морем. Мы собираемся с компанией отъехать недалеко от Одессы в один небольшой посёлок и пожарить шашлыки прямо на диком пляже, подальше от шумных «граждан отдыхающих».  На такие пикники мы обязательно берём с собой мощный бумбокс, заводим только классный рэпчик, друзья битбоксеры отбивают ритм, девчонки танцуют, короче отдыхаем, как подсказывает сердце, тем более, что никто нас не видит. Круто смотреть под музыку на закат на берегу моря — чувствуешь себя королём жизни и понимаешь, что действительно способен сделать всё, чего захочешь. В этом — энергия Одессы, за это я люблю свой город».

Певица Наталья Валевская: «Каникулы для артиста — понятие относительное. Когда другие отдыхают, для нас это обычно время с плотным рабочим графиком. Как раз первого мая я работаю — участвую в концерте на Майдане Незалежности, и только потом ухожу в двухдневный отдых. На выходные мы едем к родственникам в Хмельницкий, а там нас ждёт традиционная первомайская программа — шашлыки всей семьёй и дружеские встречи. Обожаю, когда вместе собираются сразу несколько поколений, взрослые общаются, малышня носится вокруг. Я и сама не прочь на каникулах почувствовать себя ребёнком — например, не откажусь сыграть в бадминтон на свежем воздухе. В Хмельницком — чудесная природа и с правильным настроем там можно отдохнуть не хуже, чем на курорте. На девятое мая мы обязательно поздравляем моего дедушку, сейчас ему 85 лет, он ветеран войны и этот праздник очень важен для всей нашей семьи».


Андрей Молочный, генеральный продюсер Real Comedy, актер и генеральный продюсер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна»:
«Апрель был очень напряженным месяцем, мы запустили новый юмористический проект Real Comedy — готовили премьеру, и я проводил большую часть времени на работе. Так что я счастлив, наконец, оказаться дома с семьёй и отключить голову от всех источников хлопот хотя бы ненадолго. Само собой на праздники будут и шашлыки, и семейные посиделки. Мы живём за городом, поэтому барбекю часто заменяет семейный ужин. Но если поджарить сосиски может любой, то к шашлыкам у нас в семье особое отношение — их готовлю только я. Любимый рецепт — свинину замариновать в хорошем вине с разными травами, приправами и луком, а потом жарить под дружеские разговоры. В этом году, кроме традиционного шашлыка, хочу попробовать запечь на углях рыбу — лосось или форель. Друзья советуют еще какой-то оригинальный рецепт шашлыка с соусом из ананасов, может быть, и его отважусь попробовать, надо же хорошо и вкусно есть, чтобы набраться сил к новой вечеринке Real  Comedy.

А вот кандидаты в резиденты Real Comedy, после напряженных недель Битвы Кандидатов и первых вечеринок Real Comedy решили отдохнуть с размахом и рванут всей компанией в Египет. Хургада уже трепещет в ожидании нашествия нахальных камедийцев. В Киев компания вернётся к середине мая, чтобы вновь довести зрителей до юмористического экстаза на третьей  вечеринке Real Comedy, которая состоится 15 мая в клубе Arena.


Певица Жаклин: «Я живу в загородном доме, поэтому все друзья привыкли собираться у меня на барбекю и вечеринки у бассейна. Первого мая открываем сезон купальников. Погоду обещают хорошую, так что мы с подругами, наконец, погреемся на солнышке и посплетничаем под морковно-апельсиновый фреш. К вечеру обычно приезжает много друзей, и мы устраиваем коктейль-пати, играет классная музыка, мы включаем иллюминацию, танцуем, в общем — having fun! Я давно научилась делать любимый коктейль «Маргарита» и, конечно же, всегда угощаю гостей напитками собственного приготовления. Но вообще мы особо не буйствуем, ведь вокруг много соседей с детьми, так что они не против наших дружеских вечеринок».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля